今年も、梅の本場 和歌山県の“紀州みなべ南高梅”を使った「梅はちみつ漬」が入荷いたしました。

皮が薄く、粒が大きい果肉たっぷりの梅は、はちみつ漬けに最適。

香り高い南高梅のエキスがはちみつに浸透し、さっぱりとした味わいに仕上がっています。

 

★梅はちみつ漬
 販売価格 1,260円(税込)~

 

梅はちみつ漬

 

梅にたっぷり含まれるクエン酸と、吸収の良いはちみつは夏にぴったり。

冷水で4~5倍に割っていただく「梅はちみつ冷水割」のほか、炭酸水で割るのもおすすめです。

 

梅はちみつ漬

 

この季節だけの梅はちみつ漬は、数に限りがあります。

毎年完売する人気商品です。お求めの方はお早めにご注文ください。

 

商品はこちらから
→ ★梅はちみつ漬