梅はちみつ漬
夏の疲れを癒してくれる、梅はちみつ漬
日本一の梅と呼ばれる紀州南高梅を長坂養蜂場のはちみつに漬け込みました。

梅はちみつ漬 400g
販売価格 1,360円(税込)
梅はちみつ漬 800g
販売価格 2,450円(税込)
梅はちみつ漬
和歌山県の“紀州みなべ南高梅”を使用しております。
梅には疲労回復や食欲増進効果があり、夏バテの季節に重宝します。
梅はちみつ漬作り方
梅はちみつ漬をキンキンに冷やし、冷水で4~5倍に薄めてお飲みください。
暑い日は、炭酸水で割るのもおすすめです。
グラスの3分の1程度の炭酸水で梅はちみつ漬を混ぜてから、残りの炭酸水をそっと注ぐと、梅スカッシュの完成です。
南高梅ならではの香り高い風味がスーッと鼻に抜け、一気に飲み干したくなる美味しさです。
梅はちみつ漬ドリンク
幅広い年齢の方に喜ばれるやさしい味なので、夏のおもてなしドリンクとしても重宝します。
季節限定・数量限定のため、お求めの方はお早めにどうぞ。

☆詳しくはこちらから
→ 『梅はちみつ漬 400g
→ 『梅はちみつ漬 800g