皆さまこんにちは!

風の冷たさに冬本番が始まったことを痛感する時期になりました。

ヒーターの前から一歩も動きたくない病発症中の、ぬくもり総務の瀧崎沙菜です。

さて、乾燥も気になるようになり、喉も手もあいたたたた…となる日も出てきました。

そんな今の季節、長坂養蜂場ではウェルカムドリンクで「かりんはちみつ漬」をお渡ししています(#^^#)!!

(長坂養蜂場のぬくもりグリーター、そしてミスターウェルカムのダグさん♪)

喉に良いとされるかりんの優しい甘みが、喉も心も体もポッと温めてくれます(*’ω’*)


店頭でもWEBでも、大小2つのサイズの「かりんはちみつ漬」がラインナップ中です!

おうちで楽しむ際には、

かりんはちみつ漬に対して、お水やお湯を4~5倍入れて割っていただくと美味しくお召し上がりいただけます!

また、レモン汁を少し入れて頂くと、甘みの中に酸味も感じられるようになりさっぱりとしてオススメです(*^^*)♪

↑↑1人分のレシピはこちら↑↑

(お店でお渡ししているウェルカムドリンクもこちらのレシピで作っています♪)

是非かりんはちみつ漬をお手に取っていただきましたら、こちらのレシピでドリンクを作ってみてくださいませ♡

今年も残り約半月、はちみつ&かりんパワーで元気に乗り切っていきましょう~!!

今日もあなたにとって、\ぽっ/と温まる1日になりますように♡

 

↓かりんはちみつ漬はこちらから!

https://www.1183.co.jp/c/all/pickles/4810

(小サイズ410g)

https://www.1183.co.jp/c/all/pickles/4820

(大サイズ820g)